当前位置:

倒排工期 开足马力 全力冲刺年度任务——龙华区十大专项行动领导小组办公室召开第七次工作会议

 

日期: 2017-10-19    来源:

  10月19日上午,在市规划国土委龙华管理局401会议室,受区十大专项行动领导小组办公室主任何建武同志委托,任杰副主任主持召开龙华区十大专项行动领导小组办公室第七次工作会议。龙华区规划土地监察局、城市更新局、住房和建设局、消防监督管理大队、各街道办和办公室相关负责同志与会。 

  

 

  会议坚持问题导向,逐项对各专项行动存在问题进行把脉问诊,对各牵头单位和街道办落实情况进行追责问效,对进度落后的单位予以严肃批评,同时制定了年底冲刺计划安排,确保工作不延误,进度不滞后。 

  

 

  最后,任杰副主任要求:一是各单位要加强统筹协调,倒排期限完成年度任务;二是年底冲刺工作推进比较快,各单位要及时上报进展情况,确保各单位及时了解项目进展;三是各单位要团结协作,密切配合,形成合力,确保心往一块想,劲往一处使,撸起袖子加油干,圆满完成市委、市政府和区委、区政府赋予我们的任务。 

相关文档: