当前位置:

书影动我心 分享引共鸣——龙华管理局举办“廉政、简评、分享”读书、观影简评分享会

 

日期: 2017-10-13    来源:

  1000个读者便有1000个哈姆雷特,为贯彻全面从严治党规定,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,龙华管理局近期在壹点规划馆301会议室举办廉洁读书月活动之“廉政、简评、分享”分享会,本次分享会由金嵘副局长主持,管理局20多名党员干部参加。 

  

  此次分享会上,大家首先观看了廉政专题片《永远在路上第二集:以上率下》,然后就所看过并引起深深触动的书籍、影视进行了交流。与会者或叙说案例,或阐述观点,或畅谈体会,尽情分享观影、读书带来的收获与快乐。每个人在分享会前都做了充分准备,活动进行得很顺利,优秀书目、影视作品精彩和说辞频出,互动积极,气氛热烈。 

  书影动我心,分享引共鸣,此次分享会为参与者搭建了一个交流、分享的平台,也让他们深刻认识到,只有广泛接触各种优秀书籍、影视,才能不断完善自我、提升自我,从而更好地服务于生活与事业。 

相关文档: